ACI-Club-Anmeldung: Bitte registrieren!

aci-newlogo-without-protection-zone.300x300
Sowohl für die großen deutschen Citroën- und DS-Clubs und -Interessengemeinschaften als auch die vielen kleinen Ortsvereine und Gruppierungen, die sich mittlererweile unabhängig von den großen gebildet haben, ist es vorteilhaft, über die neuesten Mitteilungen aus der „großen weiten Clubwelt“ international informiert zu werden.

Sei es, daß die neuesten Event-Infos bekannt gemacht werden, Wissenswertes oder auch aktuelle Hinweise zu z.B. Diebstahlmeldungen, Verfügbarkeiten von neuen Ersatzteilquellen etc. bekannt gemacht werden: hier ist eine weitere Möglichkeit, von uns informiert zu werden.

Sämtliche Angaben Eurerseits sind freiwillig. Sie helfen uns lediglich, einen Überblick über die deutsche Citroën- und DS-Szene zu bekommen. Wir hoffen – und zählen – auf Eure Mitarbeit!

Die Anmeldung ist selbstverständlich auch mit keinerlei ACI-Kosten oder ACI-Mitgliedsbeiträgen etc. verknüpft, sondern unser Angebot an Euch, auf dem Laufenden zu bleiben.

Vielleicht noch ein kurzer Hinweis zum Datenschutz: Die gespeicherten Adressen und Infos bleiben in der ACI. Wir werden das bestmögliche tun, Eure Daten nicht Dritten zukommen zu lassen, und auch Eure Daten nicht im Internet auf unseren Servern speichern, um erst gar keine potentiellen Schnüffler anzuziehen.

Vielen Dank!

Ihr Club

Club-Name (Pflichtfeld)

Club-Kurzname/-Abkürzung

Website des Clubs

Jahr der Gründung (Pflichtfeld)

Clubzeitschrift?

Clubleistungen

wir sind unabhängig / IG / Untergruppe vom Club

Vorstand/Sprecher:

email-Adr. Vorstand/Sprecher

ACI-Kontaktperson:

email-Adr. ACI-Kontakt

Redaktion/Webmaster:

NACHNAME, Vorname

email-Adr. Redaktion

Club-Fahrzeug-Statistik:

ca. Anzahl Fzg. Vorkrieg (ohne TA)

ca. Anzahl Traction Avant

ca. Anzahl 2CV und Derivate

ca. Anzahl DS

ca. Anzahl SM

ca. Anzahl CX

ca. Anzahl HY

ca. Anzahl GS/GSA

ca. Anzahl AX

ca. Anzahl BX

ca. Anzahl Pluriel

ca. Anzahl Panhard

ca. Anzahl C1-C8 (modern)

ca. Anzahl DS-Serie (modern)

ca. Anzahl Nutzfahrzeuge / LKW etc.

ca. Anzahl Sonstige

Typ dieser sonstigen Fzg. = ?

Wer hat diese Angaben gemacht?

Ihre Daten:

Ihre email-Adr.

Und nun noch das leider unvermeidliche

GD Star Rating